Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Spielberger Bio Hirseflocken Vollkorn
Passende Filter für Spielberger Bio Hirseflocken Vollkorn in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 28,67 BE entspricht
Spielberger Bio Hirseflocken Vollkorn Produktdetails
Bio Hirseflocken Vollkorn
Hirseflocken*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500 g
Als Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen. Unsere Hirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Österreich, Tschechien, Ungarn
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 08.08.2024 oder länger
SPI-HIRSFL
4022381010184
Bewertungen für Spielberger Bio Hirseflocken Vollkorn
Gut verträglich und hervorragende Zutat zum selbstgemachten Müsli
Ich liebe sie einfach. Beste Qualität und gut verträglich. Ich möchte sie nicht mehr missen :-)
Mega lecker , danke
Welche Hirsesorte wird für Spiegelberger Hirseflocken verwendet?
Woher kommt diese Hirseflocken? Ich möchte aus gesundheitlichen Gründen kein Getreide aus der Ukraine. Meine zweite Frage ist, handelt es sich um hier um gequetschte Goldhirse? Für mich ist das wirklich wichtig. Vielen lieben Dank Caroline Klütsch
Für die Bio Hirseflocken Vollkorn von Spiegelberger wird Goldhirse verwendet. Diese Hirsesorte ist in Mitteleuropa am weitestend verbreitet und enthält von Natur aus kein Gluten.
Kundenbewertungen für Bio Hirseflocken Vollkorn
Gut verträglich und hervorragende Zutat zum selbstgemachten Müsli
Ich liebe sie einfach. Beste Qualität und gut verträglich. Ich möchte sie nicht mehr missen :-)
Mega lecker , danke
Kaufe das seit Jahren, und bin noch nie
enttäuscht oder unzufrieden. Empfehle es
immer meinen bekannten !!!
Welche Hirsesorte wird für Spiegelberger Hirseflocken verwendet?
Woher kommt diese Hirseflocken? Ich möchte aus gesundheitlichen Gründen kein Getreide aus der Ukraine. Meine zweite Frage ist, handelt es sich um hier um gequetschte Goldhirse? Für mich ist das wirklich wichtig. Vielen lieben Dank Caroline Klütsch
Für die Bio Hirseflocken Vollkorn von Spiegelberger wird Goldhirse verwendet. Diese Hirsesorte ist in Mitteleuropa am weitestend verbreitet und enthält von Natur aus kein Gluten.
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.