
Lieferzeit 4-10 Werktage
Unsere Empfehlung
Spielberger Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei
Passende Filter für Spielberger Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 33,17 BE entspricht
Spielberger Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei Produktdetails
Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei
Reis-Vollkornmehl**
**aus biodynamischer Erzeugung
500 Gramm (g)
Feines, natürlich glutenfreies Mehl aus dem ganzen Reiskorn. Leicht süßlich im Geschmack und besonders gut geeignet für glutenfreie Kuchen, Kekse, Pfannkuchen oder zum Andicken von Saucen. In Brot- oder Teigmischungen lässt es sich gut mit stärkeren Mehlen wie Buchweizen kombinieren. Sorgt für eine zarte, feinkrümelige Textur. Glutenfreie Basis-Mehlmischung: 1/3 Reismehl, 1/3 Maismehl und 1/3 Maisstärke vermischen. Je 500 g Mehlmischung 2 TL Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl als Bindemittel zugeben.
Italien
Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, Deutschland
DE-ÖKO-007
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Italien
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
SPI-RSVM
4022381260206
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Bewertungen für Spielberger Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Reis-Vollkornmehl glutenfrei
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.