- 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
- Verfeinert mit vollmundig-cremiger Vollmilchschokolade
- Extra knusprig durch luftiges Aufpuffen
- Ideal als proteinreicher Snack für zwischendurch
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
byodo Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch
Die Byodo Kichererbsen-Waffeln sind der ideale Snack für alle, die auf der Suche nach einem köstlichen und nahrhaften Power-Snack sind. Hier vereinen sich die proteinreiche Kichererbse und edle Vollmilchschokolade zu einer einzigartigen Köstlichkeit.
Einzigartige Textur und Geschmack
Durch das extra luftige Aufpuffen der Kichererbsen erhalten die Waffeln ihre besondere Knusprigkeit. Die cremige und gleichzeitig knusprige Textur, kombiniert mit der edlen Vollmilchschokolade, macht sie zu einer vollmundig-cremigen Alternative zur klassischen Reiswaffel.
Proteinreicher Power-Snack
Die Kichererbsen in den Waffeln sind eine hervorragende Quelle für pflanzliches Protein. In Kombination mit der Energie der Vollmilchschokolade sind die Byodo Kichererbsen-Waffeln der perfekte Snack für zwischendurch. Sie bieten die notwendige Energie und schmecken gleichzeitig köstlich.
Vielseitig und lecker
Ob als Snack für unterwegs, zum Frühstück oder als leckere Zwischenmahlzeit – die Byodo Kichererbsen-Waffeln sind vielseitig einsetzbar. Genieße sie pur oder kombiniere sie mit frischem Obst für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis.
Passende Filter für byodo Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,065 kg, was 2,93 BE entspricht
byodo Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch Produktdetails
Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch
Kichererbsenwaffeln* 50 % (Kichererbsenmehl* (60 %), Reismehl*, Meersalz (0,5 %)), VOLLMILCHSCHOKOLADE* 50 % (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (16,3 %), Kakaomasse*, SÜSSMOLKENPULVER* (4,1 %), Vanille*)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
65 g
Mit etwas Obst oder einfach pur genießen.
Diverse
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Kann in Spuren enthalten sein: HASELNÜSSE, SESAM, SOJA, Laut Rezeptur enthalten: Laktose, Milch
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 01.12.2024 oder länger
BYO-KCHE
4018462251607
Bewertungen für byodo Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Kichererbsen-Waffeln Vollmilch
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.