TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Mugi Miso wird aus Bio-Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso ist eine perfekte Mischung aus allen fünf Geschmacksrichtungen: salzig, süß, bitter, sauer und umami. Mugi Miso wird mit handwerklichen Techniken hergestellt und für mindestens 12 Monate in 100 Jahre alten Zedernfässern fermentiert. Diese Zeit ist notwendig, um den Geschmack zu vertiefen. Das Ergebnis ist ein authentisch schmeckendes japanisches Gewürz, das geschmacklich irgendwo zwischen Hatcho und Shiro Miso angesiedelt ist. Mugi-Miso ist köstlich, wenn es für die Zubereitung von Miso-Suppe verwendet wird, passt aber auch gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Mugi-Miso hat einen mittelstarken Geschmack und ist etwas salziger als Genmai-Miso.
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Insgesamt enthält das Produkt 0,35 kg, was 2,77 BE entspricht
TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert Produktdetails
Bio Mugi Miso unpasteurisiert
SOJABOHNEN*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
350 g
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings. Das Miso von TerraSana ist nicht pasteurisiert, so dass sich die produkteigenen Hefen weiter entwickeln können. Die weißen Kugeln, die sich bilden, sind harmlos und können aus dem Produkt entfernt werden. TerraSana's miso is unpasteurized so product-specific yeasts can continue to develop. The white balls that form are harmless and you can scoop them off the product.
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 04.03.2025 oder länger
TER-MUMIU25
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Bewertungen für TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Zurzeit für mich das beste Mugi Miso im Handel. Geschmacklich intensiv und ergiebig! Bestens für Misosuppe und zum Würzen geeignet.
Sehr gut zum Würzen und für eine schnelle Suppe geeignet.
alles lief supper
Wird das TerraSana Bio Mugi Miso in Japan hergestellt?
Ist das TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert für 7,49 in Japan hergestellt worden?
Ja, das TerraSana Bio Mugi Miso wird in Japan hergestellt. Diese Herstellungsmethode ist wichtig, um den Geschmack zu intensivieren und gleichzeitig gesundheitliche Vorteile zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein authentisches japanisches Würzmittel, das geschmacklich zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt.
Unser Mugi Miso eignet sich nicht nur hervorragend als Würzmittel, sondern auch als Zutat für Miso-Suppen und passt gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Es hat einen mittelkräftigen Geschmack und ist leicht salziger als Genmai Miso. Falls du eine pasteurisierte Version bevorzugst, bieten wir sie ebenfalls an, verpackt in einem Beutel mit Schraubverschluss.
Kundenbewertungen für Bio Mugi Miso unpasteurisiert
Zurzeit für mich das beste Mugi Miso im Handel. Geschmacklich intensiv und ergiebig! Bestens für Misosuppe und zum Würzen geeignet.
Sehr gut zum Würzen und für eine schnelle Suppe geeignet.
alles lief supper
Wird das TerraSana Bio Mugi Miso in Japan hergestellt?
Ist das TerraSana Bio Mugi Miso unpasteurisiert für 7,49 in Japan hergestellt worden?
Ja, das TerraSana Bio Mugi Miso wird in Japan hergestellt. Diese Herstellungsmethode ist wichtig, um den Geschmack zu intensivieren und gleichzeitig gesundheitliche Vorteile zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein authentisches japanisches Würzmittel, das geschmacklich zwischen Hatcho und Shiro Miso liegt.
Unser Mugi Miso eignet sich nicht nur hervorragend als Würzmittel, sondern auch als Zutat für Miso-Suppen und passt gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Es hat einen mittelkräftigen Geschmack und ist leicht salziger als Genmai Miso. Falls du eine pasteurisierte Version bevorzugst, bieten wir sie ebenfalls an, verpackt in einem Beutel mit Schraubverschluss.
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