Altersverifizierung
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind. Bitte bestätige Dein Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
Das Angebot unseres Onlineshops richtet sich an Personen, die mindestens 18 Jahre alt sind. Bitte bestätige Dein Alter, um fortzufahren.
Hiermit bestätige ich, dass ich mindestens 18 Jahre alt bin.
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Rebsorte: Trebbiano. Strohgelb, mit lebhaften grünen Reflexen,florale Note. Passt ausgezeichnet zu Risotto, Gemüsegerichten und Fisch.
Passende Filter für Peter Riegel Bio Trebbiano l´occhio, weiß in der Kategorie Weißwein
Bio Trebbiano l´occhio, weiß
Italien
Italien
Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, -78359 Orsingen
DE-ÖKO-001
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
12,00 %
8 bis 12 Grad
Weiß
Italien
Trebbiano
Schwefeldioxid
PERI-TRBL
4024967228563
Abgabe an Personen unter 16 Jahren verboten, § 9 Jugendschutzgesetz
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Ich möchte gerne wissen, wieviel Restzucker der Weißwein Bio Trebbiano l´occhio enthält? Frd. Grueße R. Braun
Der Weißwein Bio Trebbiano l´occhio hat einen Restzucker von 6,3 g/l.
Ich möchte gerne wissen, wieviel Restzucker der Weißwein Bio Trebbiano l´occhio enthält? Frd. Grueße R. Braun
Der Weißwein Bio Trebbiano l´occhio hat einen Restzucker von 6,3 g/l.
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.