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ErdmannHauser

ErdmannHAUSER

Ganzkorn-Verarbeitung in handwerklicher Demeter-Qualität

ErdmannHAUSER steht für biologisch-dynamische Getreideverarbeitung in echter Handarbeit – vom TAU-Aufschluss über Mehl und Salz bis zum Zwieback.

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ErdmannHauser Bio Bulgur aus Dinkel
5.0 (1)
ErdmannHauser Bio Bulgur aus Dinkel
4.19 CHF
Inhalt 500 g (8.38 CHF/1 kg)
Lieferzeit 7-13 Werktage
ErdmannHauser Bio Dinkelbrezel mit Sesam
ErdmannHauser Bio Dinkelbrezel mit Sesam
2.04 CHF
Inhalt 125 g (16.32 CHF/1 kg)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-8 Werktage
ErdmannHauser Bio Sonam's Tsampa
5.0 (7)
ErdmannHauser Bio Sonam's Tsampa
3.54 CHF
Inhalt 250 g (14.16 CHF/1 kg)
0,25 kg
3.54 CHF
14.16 CHF/1 kg
1 kg
11.66 CHF
11.66 CHF/1 kg
ErdmannHauser Bio Wolkenzwieback aus Dinkel, Gerste & Hafer
ErdmannHauser Bio Wolkenzwieback aus Dinkel, Gerste & Hafer
2.79 CHF
Inhalt 200 g (13.95 CHF/1 kg)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-8 Werktage
ErdmannHauser Bio Wolkenzwieback aus Dinkel
ErdmannHauser Bio Wolkenzwieback aus Dinkel
2.79 CHF
Inhalt 200 g (13.95 CHF/1 kg)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-8 Werktage

Bei den von uns ausgewählten Produkten achten wir auf

  • Vital- und Mikronährstoffe
  • naturbelassene Qualität
  • höchsten Wirkungsgrad
  • Bio Qualität
greenist
natürlich gut …
ErdmannHauser Bio Dinkel Vollkorn Sticks
4.0 (2)
ErdmannHauser Bio Dinkel Vollkorn Sticks
1.67 CHF
Inhalt 100 g (16.70 CHF/1 kg)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-8 Werktage
ErdmannHauser Bio TAU aus Dinkel
ErdmannHauser Bio TAU aus Dinkel
5.13 CHF
Inhalt 450 g (11.40 CHF/1 kg)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-8 Werktage

Demeter-Getreide – ganzheitlich verarbeitet

Seit Jahrzehnten widmet sich ErdmannHAUSER der handwerklichen Verarbeitung biologisch-dynamisch angebauter Getreide. Das Herzstück bildet das eigens entwickelte TAU-Aufschlussverfahren, bei dem das volle Korn mithilfe von Wasser, Wärme und Zeit aufgeschlossen wird. Es entstehen Produkte wie TAU, Bulgur oder Grieß – vitalstoffreich, bekömmlich und unverfälscht. Dabei bleibt das Korn unversehrt und wird in seinem natürlichen Zusammenhang aufgeschlossen.

Handarbeit in allen Manufaktur-Bereichen

Die Verarbeitung bei ErdmannHAUSER erfolgt in sechs eng verbundenen Handwerksbereichen: Getreideaufschluss, Mühle, Backstube, Rösterei, Salzbereitung und Verpackung. In der eigenen Backstube entstehen Zwieback, Gebäck und saisonale Spezialitäten aus reinem Getreide, Wasser und natürlichen Zutaten. In der Salzbereitung wird hochwertiges Tiefensalz mit Lichtwurzel veredelt, einer alten Kulturpflanze aus Nordchina. Auch Lupinenkaffee und Rösterzeugnisse wie Kichererbsen oder Gerste werden in kleinen Chargen schonend verarbeitet.

Warum wir bei greenist ErdmannHAUSER führen

Wir bei greenist führen ErdmannHAUSER, weil das Unternehmen seit jeher auf Ursprünglichkeit, handwerkliche Sorgfalt und volle Transparenz setzt. Die Verbindung aus Demeter-Qualität, regionaler Verarbeitung und klarer Philosophie spiegelt exakt die Werte wider, die wir bei greenist vertreten: ehrlich, ursprünglich und mit tiefem Verständnis für das Lebensmittel als „Mittel zum Leben“.

Lebensmittel mit Verantwortung & Haltung

Von der Spelzschälung über die lichtvolle Salzbereitung bis zur menschenzentrierten Backkunst: ErdmannHAUSER steht für Lebensmittelkultur im besten Sinne. Deshalb findest du ErdmannHAUSER bei greenist – für eine Ernährung mit Qualität, Sorgfalt und Ursprung.

 

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