
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Kräftig, vollmundig und traditionsreich: Das Bio Hatcho Miso ist die intensivste Miso-Sorte Japans. Es wird aus rein fermentierten Sojabohnen hergestellt, reift ganze zwei Jahre lang und entfaltet dadurch einen außergewöhnlich tiefen Umami-Geschmack – ganz ohne Zusatzstoffe, unpasteurisiert und glutenfrei.
24 Monate gereift – kräftiger Geschmack aus Japan
Hatcho Miso wird auf traditionelle Weise direkt in Japan produziert. Die Sojabohnen fermentieren für mindestens 24 Monate unter kontrollierten Bedingungen. Dabei entsteht eine tiefdunkle, fast feste Paste mit besonders kräftigem Aroma. Es wird ohne Reis oder Gerste hergestellt und bleibt dadurch glutenfrei – ein echtes Original unter den Würzmitteln.
Vielseitig einsetzbar – Suppe, Sauce oder Marinade
Ein Esslöffel Hatcho Miso ersetzt problemlos einen Brühwürfel. Verwende es als aromatische Basis für Miso-Suppen, kräftige Saucen, Dressings oder Marinaden. Auch überraschend lecker: gemischt mit Erdnusscreme als würziger Brotaufstrich. Die hohe Konzentration macht es sparsam in der Anwendung und ideal für die pflanzliche Küche.
Warum du dieses Produkt bei greenist findest
greenist steht für ehrliche Produkte mit Geschichte. Dieses Miso wird nach jahrhundertealter Rezeptur in Japan hergestellt – ohne Pasteurisierung, ohne Zusätze und mit vollem Geschmack. Wenn du authentische Würze suchst, ist Hatcho Miso ein Muss in deiner Küche.
- Traditionelles Hatcho Miso – 24 Monate fermentiert
- 100 % fermentierte Sojabohnen – ohne Gluten
- Intensiv-würzig – ersetzt Brühwürfel & Bouillon
- Unpasteurisiert & vielseitig einsetzbar
Passende Filter für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,3 kg, was 2,78 BE entspricht
TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert Produktdetails
Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
SOJABOHNEN* 58%, Wasser, Salz, geröstetes SOJAMEHL* (Kosen), Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
300 Gramm (g)
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
JP-BIO-154
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Laut Rezeptur enthalten: SOJA
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.03.2027 oder länger
TER-HAMIU
8713576000412
Bewertungen für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Toll für den Umami-Kick, verleiht vielen Speisen das gewisse extra.
Rezepte für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Rezepte für TerraSana Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Kundenbewertungen für Bio Hatcho Miso unpasteurisiert
Toll für den Umami-Kick, verleiht vielen Speisen das gewisse extra.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.