
- aus Bio-Soja & unpoliertem Naturreis
- köstliches Gewürz-traditionell hergestellt
- Genmai Miso hat einen mittelstarken Geschmack
- mindestens 12 Monate im Zedernfass fermentiert
- Suppen, Fisch- und Fleisch, Hülsenfrüchte, Kohl, Saucen & Dressings
Lieferzeit 4-10 Werktage
TerraSana Bio Genmai Miso, unpasteurisiert
Tief aromatisch, unpasteurisiert und lebendig: Das Bio Genmai Miso unpasteurisiert ist eine authentische, japanische Würzpaste auf Basis fermentierter Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis. Es reift mindestens 12 Monate in traditionellen Zedernholzfässern und bleibt durch den Verzicht auf Pasteurisierung voll lebendig – mit aktiven Enzymen und einem vielschichtigen Umami-Profil.
Unpasteurisiert & 12 Monate fermentiert
Das Genmai Miso wird auf traditionelle Weise in Japan hergestellt – mit Hingabe, Geduld und Erfahrung. Die Fermentation erfolgt in über 100 Jahre alten Zedernholzfässern, wodurch die Paste ihren einzigartig mild-würzigen Charakter entwickelt. Durch den Verzicht auf Pasteurisierung bleiben natürliche Mikroorganismen, Aromen und Nährstoffe vollständig erhalten.
Lebendige Würze für vielseitige Gerichte
Ein Esslöffel reicht für ca. 200 ml Brühe – ideal für Miso-Suppen, Bowls, Marinaden, Saucen oder Dressings. Auch in Eintöpfen, zu Hülsenfrüchten oder in Kombination mit Wurzelgemüse oder Kohlsorten entfaltet das Genmai Miso sein volles Potenzial. Wichtig: Beim Kochen nicht zu stark erhitzen, um die wertvollen Enzyme zu erhalten.
Warum du dieses Produkt bei greenist findest
greenist steht für Lebensmittel mit Seele und Ursprung. Das unpasteurisierte Bio Genmai Miso bringt echtes Handwerk aus Japan direkt zu dir nach Hause – vegan, glutenfrei, hefefrei und voller lebendiger Aromen. Für alle, die natürliche Fermentation und echten Umami-Geschmack schätzen.
- Unpasteurisiertes Bio Genmai Miso – 12 Monate gereift
- Aus fermentierten Sojabohnen & braunem Reis
- Mild-würzig, lebendig & reich an natürlichen Enzymen
- Ideal für Suppen, Marinaden, Bowls & Dressings
Passende Filter für TerraSana Bio Genmai Miso, unpasteurisiert in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,35 kg, was 5,54 BE entspricht
TerraSana Bio Genmai Miso, unpasteurisiert Produktdetails
Bio Genmai Miso, unpasteurisiert
SOJABOHNEN*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
350 Gramm (g)
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
NL-BIO-01
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Laut Rezeptur enthalten: SOJA
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
TER-GEMIU
8713576271461
Bewertungen für TerraSana Bio Genmai Miso, unpasteurisiert
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Genmai Miso, unpasteurisiert
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.