LOVECHOCK Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade
Ein Traum für alle Schokoladen-Fans und Kakaoliebhaber. Denn bei dieser Zartbitter-Bombe spielt einzig und allein der Kakao die Hauptrolle, der zu beachtlichen 93% im Schokoladenanteil steckt.
Häufig werden solche kräftigen Schokoladen extrem herb, sodass sich die Zunge beim Verzehr zusammenzieht, doch hier ist es genau gegenteilig. Wir haben die Verkostung genossen und die Tafel genüsslich verzehrt. Mehr noch: Man merkt, dass ausschließlich pflanzliche und rein biologische Zutaten verwendet werden.
Kakao – das Superfood in der Pur Lovechock Schokolade
Gut, die Hauptrolle ist klar vergeben, aber als Nebenrollen sind noch getrockneter Kokosblütennektar, süßes Lucumapulver und ein Hauch aromatischer Bourbon-Vanille zu nennen. Diese haben auch eine wichtige Aufgabe, denn sie runden den herben Geschmack der kräftigen Kakaobohne perfekt ab.
Der Hauptdarsteller in dieser Komposition ist nicht nur geschmacklich einzigartig gut, nein, auch als Superfood spielt er für uns eine wichtige Rolle. Denn roher Kakao enthält reichlich Mineralstoffe, wie Kalium und Magnesium, die sowohl für den Elektrolythaushalt als auch für den Muskelstoffwechsel wichtig sind.
Zum richtigen Superfood wird der rohe Kakao dann durch die hohen Mengen an Antioxidantien, die entzündungshemmend wirken und vor Zellschädigungen schützen. Außerdem werden beim Verzehr Glückshormone freigesetzt, die eine gute Laune in uns verbreiten.
Einzige Bedingung, für die Wirksamkeit des Superfoods ist, dass die Kakaobohne bei der Verarbeitung und Herstellung zur Schokolade nicht über 45°C erhitzt, sondern als Rohkost verarbeitet wird. Und genau das trifft auf die Lovechock Schokoladen zu. Denn hier werden die Kakaobohnen nicht geröstet, sondern in einem Kaltverfahren zu diesen wunderbaren zart-bitteren Versuchungen hergestellt. So bleiben alle gesunden Stoffe erhalten. Und bereits bei der Auswahl der Kakaobohne, wird absolut auf beste Qualität geachtet.
Wir von greenist nehmen sie nicht nur zum puren Verzehr oder als Belohnung, auch zum Kochen und Backen ist sie eine tolle Zutat. Ob im Kuchen, Müsli oder in deftigen Gerichten wie Chili sin Carne oder Linseneintopf – Pur Kakao Lovechock passt immer und ist dennoch immer etwas ganz Besonderes.
Passende Filter für LOVECHOCK Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,07 kg, was 0,76 BE entspricht
LOVECHOCK Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade Produktdetails
Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade
Zutaten: rohe Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Lucumapulver* (2%), Vanillepulver* (0,1%), Meersalz. Kakao: 93 % im Schokoladenanteil.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus biologischem Anbau
70 g
Ecuador, Peru
Kroatien
Lovechock B.V., Asterweg 20 E1, 1031 HN Amsterdam, Niederlande
HR-EKO-04 (BIOTECHNICON d.o.o.)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
optimale Lagertemperatur zwischen 12 °C und 17 °C
Kann in Spuren enthalten sein: HASELNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE, Zimt
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 22.03.2025 oder länger
LOV-RSPK
8718421156511
Bewertungen für LOVECHOCK Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade
Schmeckt sehr gut 👍
Mit der Schokolade bin ich sehr zufrieden, sehr geschmacksvoll mit Kakaonoten, die natürlich nach Rohkakao riechen und schmecken. Das wichtigste für mich ist, dass diese nicht dem industriellen Geschmack ähnelt. Werde ich in der Zukunft mehr davon ausprobieren. Die Bestellung wurde auch sehr schnell beliefert, sodass ich diese Leckerei testen und schnacken kann.
Ich liebe Sie seid Jahren!
Kundenbewertungen für Bio Raw 93% Pur Kakao Rohschokolade
Schmeckt sehr gut 👍
Mit der Schokolade bin ich sehr zufrieden, sehr geschmacksvoll mit Kakaonoten, die natürlich nach Rohkakao riechen und schmecken. Das wichtigste für mich ist, dass diese nicht dem industriellen Geschmack ähnelt. Werde ich in der Zukunft mehr davon ausprobieren. Die Bestellung wurde auch sehr schnell beliefert, sodass ich diese Leckerei testen und schnacken kann.
Ich liebe Sie seid Jahren!
Genießen ohne Sünde!
Für den hohen Kakao Anteil ist die Schokolade sehr gut!!!
wir haben die meisten Sorten der Marke schon getestet und kommen doch immer wieder zu dieser. Diese Schokolade ist die einzige die wir noch kaufen!
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.