
Jetzt bestellen! Nur noch 2 Stück verfügbar.
L'Angélus Bio Weizenbaguette
Insgesamt enthält das Produkt 0,4 kg, was 18,00 BE entspricht
L'Angélus Bio Weizenbaguette Produktdetails
Bio Weizenbaguette
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig* (24%) (WEIZENMEHL*, Wasser), unraffiniertes Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
400 g
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Baguettes aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 15 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Frankreich
Frankreich
Biofournil, ZA La Camusière - Le Puiset- Doré, 49600 Montrevault-sur-Evre, Frankreich
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Frankreich
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, Eier, GERSTE, HAFER, HASELNÜSSE, Laktose, Milch, ROGGEN, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA, Fructose, Hefe, Kakao, Mais, Milcheiweiß, Vanillin, Laut Rezeptur enthalten: WEIZEN
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 07.01.2026 oder länger
LAG-WZNBG
3419390404997
Bewertungen für L'Angélus Bio Weizenbaguette
Besonders bekömmlich weil Sauerteig Baguette
Selbst für Menschen mit Weizen Problemen sehr gut genießbar!!
Mit Butter und zur Suppe usw. Sehr lecker
Kundenbewertungen für Bio Weizenbaguette
Besonders bekömmlich weil Sauerteig Baguette
Selbst für Menschen mit Weizen Problemen sehr gut genießbar!!
Mit Butter und zur Suppe usw. Sehr lecker
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.