- intensiver Basilikumgeschmack
- feine, vielseitige Konsistenz
- Kombination aus Bio-Zutaten
- traditionelles italienisches Rezept
- ideal für diverse Gerichte
Lieferzeit 4-10 Werktage
byodo Bio Pesto alla Genovese
Byodo Pesto alla Genovese: Intensiver Geschmack trifft Vielseitigkeit
Das Byodo Pesto alla Genovese ist eine kulinarische Offenbarung für Liebhaber intensiver Aromen. Angereichert mit frischem Bio-Basilikum, würzigem Hartkäse, Cashewkernen und hochwertigem Olivenöl nativ extra, bietet es ein authentisches italienisches Genusserlebnis.
Eine Sinfonie aus frischen Aromen
Jedes Glas Byodo Pesto alla Genovese ist eine Hommage an die traditionelle italienische Küche. Die Kombination aus frischem Basilikum und ausgewählten Zutaten verleiht ihm einen unvergleichlich intensiven Kräutergeschmack.
Vielseitigkeit in jeder Anwendung
Dank seiner feinen Konsistenz lässt sich das Pesto alla Genovese in einer Vielzahl von Gerichten einsetzen. Ob als Begleitung zu Pasta, Fleisch, Fisch oder pur auf Brot – es bereichert jede Mahlzeit mit seinem charakteristischen Geschmack.
Qualität, die man schmeckt
Hergestellt aus 100% Bio-Zutaten, steht das Byodo Pesto alla Genovese für höchste Qualität. Seine raffinierte Zusammensetzung macht es zu einer perfekten Wahl für Gourmets, die Wert auf natürliche, hochwertige Produkte legen.
Passende Filter für byodo Bio Pesto alla Genovese in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,125 kg, was 0,56 BE entspricht
byodo Bio Pesto alla Genovese Produktdetails
Bio Pesto alla Genovese
Basilikum* (44%), Sonnenblumenöl*, CASHEWKERNE* natives
Olivenöl extra*, Meersalz, HARTKÄSE* (2,9%), Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
125 g
Dank seiner feinen Konsistenz und dem intensiven Geschmack nach frischem Basilikum passt das Byodo Pesto alla Genovese zu Pasta, Fleisch und Fisch. Auch zum Abschmecken von Saucen ist die Paste aus frischem Bio-Basilikum ideal geeignet.
Diverse
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, SELLERIE, SENF, SOJA, Laut Rezeptur enthalten: Laktose, Milch, SCHALENFRÜCHTE
BYO-PTG
4018462154304
Bewertungen für byodo Bio Pesto alla Genovese
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Pesto alla Genovese
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.