Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
Ein veganer Ei-Ersatz auf Basis von Lupinenmehl, Maisstärke und Johannisbrotkernmehl
Wer beim Backen auf Eier verzichten möchte oder muss, kann auf VeggEgg zurückgreifen. Das ist ein veganer Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte. Er lockert den Teig auf und sorgt für die Bindung der Zutaten genau wie Ei.
Die Zutaten
Der Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte besteht aus Lupinenmehl, Maisstärke, Maltodextrin, dem Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Meersalz und, Curcuma. Das Produkt ist also vegan und glutenfrei. Alle pflanzlichen Zutaten stammen aus ökologischem Landbau und sind damit von ausgezeichneter Qualität. Der Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte passt perfekt in eine vegane Ernährung. Auch für gesundheitsbewusste Menschen kann es Vorteile bringen, weniger Ei zu essen.
Einfach in der Verwendung
Veganer Ei-Ersatz von Arche Naturprodukte wird einfach mit kaltem Wasser angerührt. Dafür gibst Du einen leicht gehäufter Esslöffel VegEgg, das sind etwa 7,5 Gramm, in 30 ml Wasser und rührst um. Innerhalb von fünf Minuten quellt das Pulver aus. Nachdem Du noch einmal umgerührt hast, kannst Du den Ei-Ersatz verwenden. Du kannst also Rührkuchen, Pfannkuchen und Waffeln damit backen. Aber auch für Aufläufe und Gratins ist ein veganer Ei-Ersatz geeignet. Nur Eierspeisen wie Rührei kannst Du damit nicht zubereiten.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,175 kg, was 5,98 BE entspricht
Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz Produktdetails
Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
LUPINENMEHL* (55%), Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Kurkuma*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
*aus ökologischem Landbau
175 g
Diverse
Deutschland
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, 40721 Hilden, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Laut Rezeptur enthalten: LUPINE, Mais
ACH-VEEI
4020943231909
Bewertungen für Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
*** praktisch ... ausgiebig ... einfach ... geschmacksneutral ***
Sehr gut geeignet für Pfannkuchen!
Rezepte für Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
Rezepte für Arche Naturküche Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
Kundenbewertungen für Bio VegEgg veganer Ei-Ersatz
*** praktisch ... ausgiebig ... einfach ... geschmacksneutral ***
Sehr gut geeignet für Pfannkuchen!
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.