
Lieferzeit 4-10 Werktage
Alce Nero Bio Hartweizen Tricolor Fusilli
Die Bio-Fusilli Tricolore von Alce Nero werden mit in Italien biologisch angebautem Hartweizen hergestellt. Der hochwertige Grieß, der aus dieser Hartweizensorte gewonnen wird, wird nach dem Sieben mit Quellwasser aus den Trentino Alpen verarbeitet. Die Bio-Fusilli Tricolore von Alce Nero enthalten Ballaststoffe und sind ideal zum Zubereiten origineller Gericht oder in Kombination mit Tomatensaucen.
Passende Filter für Alce Nero Bio Hartweizen Tricolor Fusilli in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 29,58 BE entspricht
Alce Nero Bio Hartweizen Tricolor Fusilli Produktdetails
Bio Hartweizen Tricolor Fusilli
HARTWEIZENGRIESS*, HARTWEIZENGRIESS* mit getrockneten Tomaten*, HARTWEIZENGRIESS* mit Spinatmehl*, Wasser. Getrocknete Tomaten*: 3 % im roten Teig. Spinatmehl*: 2 % im grünen Teig.
Alce Nero Spa , Via Henry Ford 2/A, 40024 Castel San Pietro Terme (BO), Italien
IT-BIO-009
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
ALN-HTF
8009004210042
Enthält Gluten. Kann enthalten: anderes glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Senf.
Bewertungen für Alce Nero Bio Hartweizen Tricolor Fusilli
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Hartweizen Tricolor Fusilli
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.