Servus Verlag Der Fischer und der Koch
Das neue Standardwerk zum heimischen Fisch. Der beste Fischkoch des Landes zeigt, wie groß der Fischreichtum des Alpenraums ist und wie wir diesen einzigartigen kulinarischen Schatz nachhaltig genießen können. Österreich ist ein Fischparadies! Mehr als 50 verschiedene heimische Fischarten wurden einst auf dem Wiener und Linzer Fischmarkt verkauft von Klassikern wie Zander und Reinanke bis hin zu heute seltenen Delikatessen wie Aalrutten, Edelkrebsen oder Äschen. Lukas Nagl, Österreichs bester Süßwasserfischkoch, gibt all sein Wissen über die Zubereitung auch für Hobbyköche weiter: Grundwissen zu den Fischarten, Profitipps für knusprige Fischhaut und alltagstaugliche Rezepte. Fischer aus ganz Österreich, etwa der letzte professionelle Donaufischer, zeigen, wie Fische nachhaltig gefangen werden können und wie heute noch nach uralten Traditionen und mit modernen Techniken gefischt wird.
Servus Verlag Der Fischer und der Koch Produktdetails
Der Fischer und der Koch
Nagl, Lukas / Müller, Tobias
Servus Verlag
Servus Verlag, RED BULL MEDIA HOUSE GmbH, Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15, 5071 Wals, Österreich, info@servus.com
SVU-FISC
9783710403361
Bewertungen für Servus Verlag Der Fischer und der Koch
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Der Fischer und der Koch
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.