Lila Chia-Pudding
Zutaten für 1 Portion
- 25 gr
- Chiasamen schwarz
- 200 ml
- Mandelgetränk
- 1 EL
- Açai-Pulver
- 1 EL
- Ahornsirup Klasse A
- 1 EL
- Mandelbutter weiß
- Nach Bedarf
- Frisches Obst
- 200 ml
- Kokosmilch hell
Nährwerte pro Portion
- Kalorien
- 1000,7 kcal
- Kohlenhydrate
- 48,7 g
- Fett
- 63,2 g
- Eiweiß
- 12,8 g
Zubereitung
1
Mische Mandelmilch und Chiasamen in einem Becher und lass es für etwa 15 Minuten einwirken. Rühre in den ersten Minuten regelmäßig um, um Verklumpungen zu vermeiden.
2
Gib Kokosmilch, Maqui und Ahornsirup hinzu und rühre alles gut um.
3
Schaufle die Mandelpaste vorsichtig in den Pudding, um einen Marmoreffekt zu erzielen.
4
Verziere den Pudding mit frischem saisonalem Obst und genieße ihn als leckeres Frühstück oder als Snack.