Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Konjak Nudeln (Tagliatelle) mit Pesto

von terrasana – 20. Oktober 2022
Konjak Nudeln (Tagliatelle) mit Pesto
Kochen
Vorbereiten
10min
Zubereiten
10min
Niveau
leicht
vegan glutenfrei eifrei keto kohlenhydratarm mediterran
Liebt Ihr auch Nudeln, aber findet sie zu kohlenhydratreich und habt ein schlechtes Gewissen bei Eurer Pastaliebe? Dann musst du dieses köstliche Rezept mit einem mediterranen Touch ausprobieren. Nicht nur lecker, sondern auch vegan, glutenfrei und kohlenhydratarm. Also was hält dich noch vom Kochen auf?

Zutaten für zwei Personen

250g
Bio Kirschtomaten
1 Packung
Bio Konjak-Tagliatelle
2 EL
Bio Basilikum Pesto
10 Stück
Bio grüne Oliven entsteint
2 EL
Pinienkerne
nach Bedarf
Bio Basilikum

Nährwerte (pro Portion)

Kalorien
235,3 kcal
Kohlenhydrate
8,195g
Fett
20,14g
Eiweiß
4,225g

Zubereitung

1

Die Pinienkerne in einer ölfreien Pfanne goldbraun rösten. Beiseite legen.

2

Die Tomaten vierteln und das Basilikum hacken. Optional: Feta oder veganen Feta würfeln.

3

Die Konjak-Nudeln abgießen, dann zu den Cherrytomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten erwärmen.

4

Herd abschalten und Pesto, Basilikum, Oliven (und Feta, wenn du möchtest) über die Nudeln verteilen.

5

Erneut umrühren und auf Pastatellern verteilen. Zum Schluss mit Pinienkernen dekorieren.

 

Unsere Produktempfehlungen

TerraSana Bio Konjak Tagliatelle Nudeln
TerraSana Bio Konjak Tagliatelle Nudeln
2.77 CHF
Inhalt 250 g (11.08 CHF/1 kg)
LaSelva Bio Basilikum Pesto
(4)
LaSelva Bio Basilikum Pesto
2.71 CHF
Inhalt 130 g (20.85 CHF/1 kg)
TerraSana Bio Grüne Oliven entsteint
TerraSana Bio Grüne Oliven entsteint
2.80 CHF
Inhalt 110 g (25.45 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.