glutenfreier Gewürzkuchen
Zutaten für 12 Stück
- 75 g
- Bio Cashewkerne
- 400 g
- Bio Hafermehl
- 400 g
- Bio Apfelpürree
- 2 EL
- Bio Lebkuchengewürz
- 100 g
- Bio Haferdrink
- 15 g
- Bio Ahornsirup Grad C
- 3 EL
- Bio Backpulver
Nährwerte (für ein Stück)
- Kalorien
- 195,12 kcal
- Kohlenhydrate
- 28,65 g
- Fett
- 5,62 g
- Eiweiß
- 6,02 g
- Zucker
- 6,11 g
Zubereitung
1
Für die Zubereitung des Gewürzkuchens den Ofen auf 160°C vorheizen
2
Cashewkerne zerkleinern und zur Seite stellen. Die restlichen Zutaten in einer Schale zu einem festen Teig verkneten.
3
In eine Backform oder Auflaufform füllen und mit Cashewnüssen dekorieren.
4
Im Ofen etwa 50 Minuten backen, bis der Kuchen eine goldbraune Farbe annimmt.
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben