Frühstückswrap mit Schokoladensauce Kokosjoghurt und Obst
Zutaten für 2 Wraps
- 2
- Banane
- 6 EL
- Kokosjoghurt
- Handvoll
- Frische Blaubeeren
- Handvoll
- Alternativ: Crunchy Blaubeeren
- Handvoll
- Walnüsse
- 2
- Piadina-Dinkel und Hafer
- 80 g
- Schoko-Haselnuss-Aufstrich
- 80 g
- Alternativ: 3 NUSSBUTTER MIX
Nährwerte pro Stück
- Kalorien
- 508,3 kcal
- Kohlenhydrate
- 55,5 g
- Fett
- 23,9 g
- Eiweiß
- 13,2 g
Zubereitung
1
Schneide die Banane in kleine Stücke.
2
Wärme die Piadina für etwa 10 Sekunden in einer heißen und trockenen Pfanne.
3
Verteile den Kakao-Haselnuss-Creme auf der Piadina.
4
Belege die Piadina nun mit Banane, Kokos-Joghurt und Heidelbeeren.
5
Die Walnüsse zerkleinern und damit die Piadina garnieren.
6
Die Walnüsse mit den Händen zerbröckeln und über die Piadina streuen.