Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Ayurvedische Bulgur-Milchspeise

von Davert – 10. September 2020
Ayurvedische Bulgur-Milchspeise
Kochen
Vorbereiten
0
Zubereiten
30 min
Niveau
leicht
glutenfrei laktosefrei

Zutaten für 4 Personen

70 g
Bulgur
50 ml
Mandelmilch
25 g
Mandeln
½
Birne
½ EL
Ghee
½ EL
Rohrohrzucker
¼ TL
Zimt
¼ TL
Kurkuma

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
140,2 kcal
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
4,9 g
Eiweiß
3,7 g

Zubereitung

1

Den Bulgur nach Anleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen.

2

Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Bulgur darin anbraten. Dann Zucker, Zimt und Kurkuma darüber streuen und alles mit der Mandelmilch ablöschen.

3

Kurz aufkochen und bei abgeschaltetem Herd 15 Minuten ziehen lassen.

4

Beim Servieren mit den Mandeln und den fein geschnittenen Birnenstückchen garnieren.

Unsere Produktempfehlungen

Provamel Bio Mandel Drink Natural
(5)
Provamel Bio Mandel Drink Natural
3.23 CHF
Inhalt 1 L (3.23 CHF/1 L)
dennree Bio dennree Mandeln gehackt
dennree Bio dennree Mandeln gehackt
3.40 CHF
Inhalt 100 g (34.00 CHF/1 kg)
dennree Bio Ghee
dennree Bio Ghee
6.32 CHF
Inhalt 240 g (26.33 CHF/1 kg)
dennree Bio Rohrohrzucker
(2)
dennree Bio Rohrohrzucker
1.74 CHF
Inhalt 500 g (3.48 CHF/1 kg)
Sonnentor Bio Zimt Ceylon gemahlen
(6)
Sonnentor Bio Zimt Ceylon gemahlen
2.62 CHF
Inhalt 40 g (65.50 CHF/1 kg)
dennree Bio Kurkuma gemahlen, 50g
(74)
dennree Bio Kurkuma gemahlen, 50g
1.84 CHF
Inhalt 50 g (36.80 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.