Aperino Glühwein mit Gewürzen
- 100 ml
- Aperino Johannisbeere Acerola
- 300 ml
- Traubensaft
- 1 Beutel
- Gourmet Tee
- 2 TL
- Zitronensaft
- 2
- Zimtstangen
- 4-5
- Nelken
Nährwerte (pro Portion)
- Kalorien
- 95,3 kcal
- Kohlenhydrate
- 21,5 g
- Fett
- 0,4 g
- Eiweiß
- 0,7 g
Zubereitung
1
In einem Topf Traubensaft, frisch aufgebrühten Früchtetee und Gewürze gemeinsam aufkochen lassen. Dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2
Den Herd ausschalten und Aperol sowie Zitronensaft hinzufügen. Lass die Mischung für weitere 3 Minuten ziehen.
3
Den fertigen Glühwein durch ein feines Sieb in zwei Punschgläser gießen.
4
Die Gläser mit Cranberries dekorieren und heiß servieren.
Unsere Produktempfehlungen
* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben