Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Huober Bio Crossini Käse
Insgesamt enthält das Produkt 0,1 kg, was 5,66 BE entspricht
Huober Bio Crossini Käse Produktdetails
Bio Crossini Käse
WEIZENMEHL*, KÄSE* (EMMENTALER* (9,2%), HARTKÄSE* (1,4%)), Salz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Backmittel* (Maisquellstärke*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*), Kümmel* (0,3%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
100 g
Europäische Union
Deutschland
HUOBER BREZEL GmbH & Co., Riedstr. 1, 71729 Erdmannhausen, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
Kann in Spuren enthalten sein: DINKEL, SESAM, Laut Rezeptur enthalten: GERSTE, Laktose, Milch, WEIZEN, Hefe, Kümmel, Milcheiweiß
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.06.2024 oder länger
HUO-CRKS
4000381080758
Bewertungen für Huober Bio Crossini Käse
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Vielen Dank für deine Anfrage an unseren Käse-Crossini und dein damit verbundenes Interesse an der Herstellung unserer Produkte.
Bei unseren Käse-Crossini sind vor allem der Käse und der Kümmel für die charakteristischen Merkmale des Produktes verantwortlich und aus diesem Grund verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten für unsere Produkte. Wie du bereits schon vermutet haben, wird zur Herstellung der bei den verwendeten Käsesorten (Emmentaler und Hartkäse) ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Da Huober zu 100 % ein reiner Bio-Hersteller ist, verwenden sie auch nur Zutaten und Rohstoffe, die nach der aktuellen Gesetzeslage zulässig sind.
Kundenbewertungen für Bio Crossini Käse
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Ist der Käse mit Labersatzstoffen hergestellt worden?
Vielen Dank für deine Anfrage an unseren Käse-Crossini und dein damit verbundenes Interesse an der Herstellung unserer Produkte.
Bei unseren Käse-Crossini sind vor allem der Käse und der Kümmel für die charakteristischen Merkmale des Produktes verantwortlich und aus diesem Grund verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten für unsere Produkte. Wie du bereits schon vermutet haben, wird zur Herstellung der bei den verwendeten Käsesorten (Emmentaler und Hartkäse) ausschließlich mikrobielles Lab verwendet.
Da Huober zu 100 % ein reiner Bio-Hersteller ist, verwenden sie auch nur Zutaten und Rohstoffe, die nach der aktuellen Gesetzeslage zulässig sind.
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.