Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Unsere Empfehlung
Davert Bio Kokos-Dhal Linselei
Bio Kokos-Dhal Linselei als Zutat für die indische Küche
Dhal bezeichnet Gerichte der indischen Küche, die vorwiegend aus Hülsenfrüchten zubereitet werden. Enthalten sind in der Mischung von Davert Bio Rote Linsen und aromatische Kokosraspeln aus ökologischem Landbau. Das spricht für die gute Qualität des Produktes. Noch ein bisschen Sonnenblumenöl, mehr ist nicht in der Packung. Auf Zusatzstoffe verzichtet Davert.
Gut als Proteinquelle – vor allem für Veganer und Vegetarier
Bio Rote Linsen sind eine gute Eiweißquelle. Sie enthalten reichlich Ballaststoffe und sättigen langanhaltend. An Mineralstoffen und Spurenelementen haben die Hülsenfrüchte beispielsweise Kalium, Magnesium, Kalzium, Zink, Kupfer, Phosphor und Eisen zu bieten. Die Bio Kokos-Dhal Linselei passt, wie wir meinen, wunderbar in eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung.
Einmal indisch kochen – ganz einfach
Mit der Bio Kokos-Dhal Linselei von Davert kannst Du Beilagen, Dhal Suppen oder auch Dips und Aufstriche zubereiten. Durch das feine Kokosaroma passt die Bio Kokos-Dhal Linselei auch gut zu exotisch fruchtigen Gerichten. Für eine Beilage kannst Du 150 g der Mischung in Öl andünsten. Dann wird zum Angaren 230 ml leicht gesalzenes Wasser angegossen. Die anschließende Ziehzeit der Bio Rote Linsen beträgt im geschlossenen Topf 15 Minuten.
Passende Filter für Davert Bio Kokos-Dhal Linselei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,5 kg, was 19,71 BE entspricht
Davert Bio Kokos-Dhal Linselei Produktdetails
Bio Kokos-Dhal Linselei
Rote Ganze Linsen* 95 %, Kokosraspeln* 5 %, Sonnenblumenöl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
500g
Als Beilage für 2 Personen 150g Kokos-Dhal Linsen in Butter oder Öl andünsten und 230 ml leicht gesalzenes Wasser angießen. 5 Minuten köcheln lassen und im geschlossenen Topf weitere 15 Minuten ziehen lassen.Diese Kokos-Dhal Linselei ist eine Mischung für die indische Küche, zum Beispiel für besondere Beilagen, Dhal Suppen und Dips. Die würzigen Linsen und das feine Kokos-Aroma passen besonders zu einer fruchtigen Komponente wie Ananas oder wie in Indien landestypisch zu einem Mango-Chutney.
Diverse
Deutschland
Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, Deutschland
DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Die enthaltenen Zutaten sind aus [LAND] + Landwirtschaft
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Aktuell gibt es keinen Lagerbestand, daher können wir nichts zum Mindesthaltbarkeitsdatum sagen.
DAV-KKDL
4019339497104
Bewertungen für Davert Bio Kokos-Dhal Linselei
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
Kundenbewertungen für Bio Kokos-Dhal Linselei
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.