Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Blumenbrot Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei
Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.
Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert. Bluemnbrot wird in Frankreich garantiert gluten- und allergenfrei hergestellt. Buchweizen in Bio-Qualität, der über die gesamte Kette zurückverfolgbar ist, um die Abwesenheit einer Kontamination mit Gluten anderer Getreidearten zu gewährleisten. Kann von den meisten Zöliakiekranken verzehrt werden. Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei.
Passende Filter für Blumenbrot Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,15 kg, was 9,38 BE entspricht
Blumenbrot Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei Produktdetails
Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei
Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz.
*Aus biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
150 g
Europäische Union
Frankreich
EKIBIO SAS, ZA la Boissonnette , 07340 Peaugres, Frankreich
FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-Landwirtschaft
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 04.06.2025 oder länger
BLBR-BUCHW
3380380044908
Bewertungen für Blumenbrot Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei
Geschmacklich sind die Bio Knusprigen Buchweizen-Schnitten hervorragend und werden gerne zum Frühstück gegessen.
Die Lieferung ist spät angekommen, aber die Bio Buchweizen Schnnitten sind lecker. Ich empfehle zu probieren!
gut aber werde ich nicht mehr kaufen
Kundenbewertungen für Bio Knusprige Buchweizen-Schnitten glutenfrei
Geschmacklich sind die Bio Knusprigen Buchweizen-Schnitten hervorragend und werden gerne zum Frühstück gegessen.
Die Lieferung ist spät angekommen, aber die Bio Buchweizen Schnnitten sind lecker. Ich empfehle zu probieren!
gut aber werde ich nicht mehr kaufen
Wir essen dieses Blumenbrot schon seit Jahren. Sehr lecker und im Preis unschlagbar.
... und sie bröseln nicht so lästig wie die Quinoa-Variante :-)
Tolle Qualität. Bin sehr zufrieden. Nur die Lieferzeit war etwas lang.
--- Werbung ----
Testen Sie im kostenlosen Erstgespräch die professionelle Mikronährstoffberatung des Instituts Dr. Dinglinger.
Professionelle Berater unterstützen Sie dabei, Ihre gesundheitlichen Ziele zu erreichen und Ihre Ernährung auf die nächste Stufe zu bringen.
Ob Sie abnehmen, mehr Energie gewinnen oder Ihr Wohlbefinden steigern möchten - Das Institut Dr. Dinglinger hat die passende Lösung für Sie. Verlassen Sie sich auf die jahrelange Expertise und lassen Sie sich individuell und umfassend beraten. Starten Sie jetzt Ihre Reise zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden.
Mikronährstoffberatung anfordern
--- Werbung ----
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.