Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Rote Linsen Aufstrich

von Davert – 8. September 2020
Rote Linsen Aufstrich
Kochen
Vorbereiten
0
Zubereiten
30 min
Niveau
leicht
vegan glutenfrei laktosefrei weizenfrei eifrei

Zutaten für 4 Personen

350 ml
Gemüsebrühe
200 g
Rote Linsen
4
Zwiebeln, gewürfelt
1 TL
Ingwer, gewürfelt
1 TL
Tomatenmark
4
Wacholderbeeren
1
Loorbeerblatt
3 EL
Olivenöl
Prise
Kardamom
Prise
Kreuzkümmel
Prise
Salz
Prise
Pfeffer

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
360 kcal
Kohlenhydrate
41,5 g
Fett
12 g
Eiweiß
16,7 g

Zubereitung

1

Die Zwiebel kurz in dem Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wachholder hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen.

2

Lorbeerblatt und Wachholder entfernen und mit den Linsen pürrieren.

3

Nach Belieben mit Kreuzkümmel, Kardamom, Pfeffer und Salz abschmecken.

Der Aufstrich muss gekühlt und innerhalb von ca. 3-4 Tagen aufgebraucht oder eingefroren werden.

Unsere Produktempfehlungen

Davert Bio Rote Linsen
(6)
Davert Bio Rote Linsen
3.21 CHF
Inhalt 500 g (6.42 CHF/1 kg)
-2 %
EDEN Bio Tomatenmark
(1)
EDEN Bio Tomatenmark
2.93 CHF
2.88 CHF
Inhalt 370 g (7.78 CHF/1 kg)
Sonnentor Bio Kardamom gemahlen, 50 g
(1)
Sonnentor Bio Kardamom gemahlen, 50 g
5.85 CHF
Inhalt 50 g (117.00 CHF/1 kg)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
(14)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
3.11 CHF
Inhalt 1 kg (3.11 CHF/1 kg)
dennree Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen, 65g
dennree Bio Schwarzer Pfeffer gemahlen, 65g
3.21 CHF
Inhalt 65 g (49.38 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.