Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Dinkel-Mandel-Plätzchen

von Natumi – 25. August 2020
Dinkel-Mandel-Plätzchen
Backen
Vorbereiten
0
Zubereiten
25 min
Niveau
leicht
vegan laktosefrei hefefrei eifrei

Zutaten für 15-20 Kekse

1
reife Banane
50 ml
Natumi Dinkel Mandel Drink
4 EL
Ahornsirup
1 EL
Kokosöl + etwas zum Einfetten
100 g
Haferflocken
100 g
Dinkel-Vollkornmehl
1 EL
Chiasamen
100 g
gehackte Mandeln

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
433 kcal
Kohlenhydrate
54 g
Fett
17,3 g
Eiweiß
12 g

Zubereitung

1

Die geschälte Banane in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Natumi Dinkel-Mandel-Drink, Ahornsirup und Kokosöl zugeben, bis eine klebrige Masse entsteht.

3

Haferflocken, Mehl, Chiasamen und Mandeln unterheben.

4

Für 10 Minuten quellen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

5

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Kokosöl einfetten.

6

Mit den Händen kleine Kugeln formen, etwas plattdrücken und auf das Backblech setzen.

7

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Unsere Produktempfehlungen

Natumi Bio Dinkel Mandel Drink
(59)
Natumi Bio Dinkel Mandel Drink
2.59 CHF
Inhalt 1 L (2.59 CHF/1 L)
Bauckhof Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
(3)
Bauckhof  Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
3.86 CHF
-3 %
Inhalt 1 kg (3.86 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.