Menü greenist.ch - zur Startseite wechseln

Cashew-Dip

von Natumi – 10. September 2020
Cashew-Dip
Kochen
Vorbereiten
4 h
Zubereiten
5 min
Niveau
leicht
vegan glutenfrei laktosefrei

Zutaten für 2 Personen

200 g
Cashewkerne
150 ml
Hafer Drink Glutenfrei
½ TL
Salz

Nährwerte (pro Person)

Kalorien
650 kcal
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
48 g
Eiweiß
15,3 g

Zubereitung

1

Die Cashewkerne für mindestens 4 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend das Wasser wegschütten.

2

Die Cashewkerne zusammen mit dem Hafer Drink und dem Salz in einen Mixer geben und pürieren.

Unsere Produktempfehlungen

dennree Bio Cashewkerne, ganz
dennree Bio Cashewkerne, ganz
4.39 CHF
Inhalt 200 g (21.95 CHF/1 kg)
Natumi Bio Hafer Drink Glutenfrei
(115)
Natumi Bio Hafer Drink Glutenfrei
1.92 CHF
Inhalt 1 L (1.92 CHF/1 L)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
(14)
Bioenergie Ur-Salz fein gemahlen
3.12 CHF
Inhalt 1 kg (3.12 CHF/1 kg)

* Alle Preise verstehen sich zzgl. Mehrwertsteuer und Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben

* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.