
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Unsere Empfehlung
TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze
Kräftig, traditionell und voller Umami: Die Bio Shiitake Donko Pilze sind die klassische Zutat der japanischen Küche – mit dickem, geschlossenem Hut, intensivem Aroma und außergewöhnlicher Fähigkeit, die Aromen eines Gerichts in sich aufzunehmen. Ideal für Suppen, Brühen, Schmorgerichte oder vegane Dashi.
Mit dickem Hut & charaktervollem Geschmack
Shiitake Donko unterscheidet sich vom gängigen Shiitake durch seine festere Struktur und den dickeren Pilzhut. Er wird im Sommer geerntet, schonend getrocknet und entwickelt so ein konzentriertes Aroma mit intensiver Umami-Note. Angebaut und verarbeitet auf Eichenstämmen – ganz nach japanischer Tradition.
Für Brühen, Suppen & Schmorgerichte
Die getrockneten Pilze einfach 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, in Scheiben schneiden und mitkochen – z. B. in Miso-Suppe, Ramen, veganem Gulasch oder Pfannengerichten. Auch perfekt als Basis für Dashi: 2 Shiitake mit Kombu in 1 Liter Wasser über Nacht im Kühlschrank einweichen – die aromatische Brühe bringt Tiefe in jedes Gericht.
Warum du Shiitake Donko bei greenist findest
greenist steht für unverfälschte Spezialitäten aus der Natur. Diese Bio Shiitake Donko Pilze sind vegan, proteinreich, glutenfrei und enthalten natürliches Vitamin D. Sie vereinen Geschmack, Nährwert und traditionelle Herkunft – für deine bewusste Küche mit japanischem Flair.
- Bio Shiitake Donko – getrocknet & traditionell auf Eichenstämmen gezüchtet
- Dicker, geschlossener Hut – intensiver Umami-Geschmack
- Vegan, glutenfrei, hefefrei & reich an Vitamin D
- Ideal für Suppen, Brühen, Dashi & asiatische Gerichte
Passende Filter für TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze in der Kategorie
Insgesamt enthält das Produkt 0,025 kg, was 0,56 BE entspricht
TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze Produktdetails
Bio Shiitake Donko Pilze
getrocknete Shiitake Pilze*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
25 Gramm (g)
Mindestens 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In Scheiben schneiden und 2 Minuten kochen lassen oder in Suppen und Eintöpfen mitkochen. Für Dashi 2 Shiitake, 1 Streifen Kombu und 1 Liter Wasser verwenden. Lasse diese Zutaten für 4-20 Stunden im Kühlschrank einweichen. Verwende die Einweichflüssigkeit für deine Suppe!
Diverse
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
TerraSana Natuurvoeding BV, Postbus 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande, info@terrasana.nl
NL-BIO-01
Die enthaltenen Zutaten stammen aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren enthalten sein: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 23.09.2026 oder länger
TER-SHIIDO
8713576473636
Bewertungen für TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze
DANKE!
Wo werden die TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze angebaut?
Guten Tag, in welchem Land wurden die Pilze denn angebaut? Viele Grüße Andreas Schmid
Die Terra Sana Shiitake-Pilze in dem Produkt "Shiitake Donko" stammen hauptsächlich aus Japan. Sie werden in kontrolliert ökologischer Erzeugung angebaut. Diese Pilze sind ideal für verschiedene Gerichte, da sie Aromen wunderbar aufnehmen und verstärken.
Kundenbewertungen für Bio Shiitake Donko Pilze
DANKE!
Wo werden die TerraSana Bio Shiitake Donko Pilze angebaut?
Guten Tag, in welchem Land wurden die Pilze denn angebaut? Viele Grüße Andreas Schmid
Die Terra Sana Shiitake-Pilze in dem Produkt "Shiitake Donko" stammen hauptsächlich aus Japan. Sie werden in kontrolliert ökologischer Erzeugung angebaut. Diese Pilze sind ideal für verschiedene Gerichte, da sie Aromen wunderbar aufnehmen und verstärken.
* Alle Preise zzgl. Versandkosten und ggf. zzgl. Mehrwertsteuer und Zollabgaben (nur wenn über der Bagatellgrenze von 5 CHF). Vollständige Kosten werden im Warenkorb ausgewiesen.