
Bio Riegel Break Sesame-Mix
Benachrichtigt mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Schnitzer Bio Riegel Break Sesame-Mix
Der Riegel enthält relativ wenig verarbeitete Rohstoffe und besteht lediglich aus Sesam, Rosinen, Nüssen und Honig. Es wird kein raffinierter Zucker eingesetzt. Der Reigel ist cholesterienfrei und enthält viele Ballaststoffe für eine gesunde Verdauung. Die Sorte Sesam-Mix ist glutenfrei, d.h. für Zöliakiekranke und auch für Weizenallergiker geeignet.
Passende Filter für Schnitzer Bio Riegel Break Sesame-Mix in der Kategorie Riegel
Nährwerte
Produktdetails
Bio Riegel Break Sesame-Mix
30% SESAM*, 14% Honig*, 14% Rosinen* (getrocknete Weintrauben*, Sonnenblumenöl*), 14% ERDNÜSSE*, 14% MANDELN*, 14% Kürbiskerne*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
40g
Diverse
Griechenland
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Straße 9, 77656 Offenburg, Deutschland
GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Die enthaltenen Zutaten sind aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kühl und trocken lagern
enthalten: Sesam, Mandeln, Erdnuss
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 02.03.2002 oder länger
SCHN-RBSMX
4022993042016
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Riegel Break Sesame-Mix
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Mehr Informationen