
Bio Ackerbohnen Protein
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Raab Vitalfood Bio Ackerbohnen Protein
auch bekannt als Favabohne, Faberbohne, Feldbohne oder Puffbohne, enthält 60 % pflanzliches Protein
- 60 % pflanzliches Protein
- schmeckt angenehm mild und leicht nussig
- enthält natürlicherweise Zink, Mangan, Kalium und Phosphor
Raab Bio Ackerbohnenprotein ist mit 60 % Proteinanteil eine hochwertige pflanzliche Proteinquelle. Die Ackerbohne ist auch als Favabohne, Faberbohne, Feldbohne oder Puffbohne bekannt und gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler. Sie ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Raab Bio Ackerbohnenprotein schmeckt angenehm mild und leicht nussig und muss vor dem Verzehr nicht erhitzt werden. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen u.a. zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Zink trägt zu einer normalen Eiweißsynthese und zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel bei. Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei. Mangan und Phosphor tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
Passende Filter für Raab Vitalfood Bio Ackerbohnen Protein in der Kategorie veganes Protein
Nährwerte
Vitalstoffe und Mikronährstoffe
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
** keine Empfehlung vorhanden
Produktdetails
Bio Ackerbohnen Protein
100 % Ackerbohnenproteinkonzentrat* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
400 g
20 g (0.60 CHF/Tag)
20
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (20 g) Ackerbohnenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. in Hafer-, Reis-, Soja-, Dinkelmilch oder Säfte ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer um Klümpchenbildung zu vermeiden. Bio Ackerbohnenprotein kann auch zur Anreicherung von Shakes, Smoothies, Suppen oder Soßen verwendet werden.
Raab Vitalfood GmbH Rudolf-Diesel-Str. 10 D-85296 Rohrbach
DE-ÖKO-001 Europa Landwirtschaft
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja und Schalenfrüchten enthalten. Nicht für Personen mit Favismus, einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen, geeignet.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 30.09.2023 oder länger
RAVI-ACBP
4019839892188
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Bio Ackerbohnenprotein ein. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Sehr geehrte Damen und Herren, wo werden die Ackerbohnen angebaut und geerntet für das Protein?
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Ackerbohnen Protein
Bewertung schreiben
FAQ
Sehr geehrte Damen und Herren, wo werden die Ackerbohnen angebaut und geerntet für das Protein?
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Mehr Informationen