
Bio Linucur Proflora
Lieferzeit 4-10 Werktage
Linusit Bio Linucur Proflora
Milchsäurebakterien besiedeln den gesamten Darm. Lactobacillus acidophilus findet sich im Dünndarm und Bifidobacterium lactis im Dickdarm. Ausgewählte Ballaststoffe aus Lein und Flohsamen sowie Resistente Stärke aus Kartoffeln und Inulin aus Topinambur unterstützen nachhaltig das Wachstum der Milchsäurebakterien. Mit natürlichem Vitamin C aus der Acerola. Natürliches Vitamin C aus der Acerola unterstützt das Immunsystem.
Nährwerte
Produktdetails
Bio Linucur Proflora
Gekeimtes Leinsamenpulver* (55%), Topinambur Pulver* (15%), Kartoffelstärke* (15%), Flohsamenschalenpulver* (10%), rote Bete Pulver*, Acerolasaftpulver*, Milchsäurebakterien (Lactobacillus acidophilus, Bifidobakterium lactis) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Weitere Inhaltsstoffe pro 100 g: Gekeimte Leinsamen 55 g Inulin (aus Topinambur) 8 g Resistente Stärke (aus Kartoffel) 10 g Flohsamenschalen 10 g Lactobacillus acidophilus (KBE) 60 MRD Bifidobacterium lactis (KBE) 60 MRD
Bergland Pharma GmbH & Co Naturheilmittel, Alpenstrasse 15, -87751 Heimertingen
DE-ÖKO-006
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Trocken und verschlossen lagern.
LIN-PRFL
4015184000971
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Linucur Proflora
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Mehr Informationen