
Bio Konjak Shirataki Rice Style
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Arche Naturküche Bio Konjak Shirataki Rice Style
Arche Shirataki Rice Style werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannan der Konjakwurzel hergestellt. Der Reis ist daher sehr sättigend.
Passende Filter für Arche Naturküche Bio Konjak Shirataki Rice Style in der Kategorie
Nährwerte
Produktdetails
Bio Konjak Shirataki Rice Style
Wasser, Konjakmehl (1,9 %)*, Calciumhydroxid * = Zutaten aus ökol. Landbau,
Shirataki Rice Style ist vielseitig zu verwenden, als Alternative für Reis als Beilage, zu Bowls, in Suppen und Salaten.
Shirataki Reis abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstraße 5a, D-40721 Hilden
JP-BIO-005
Die enthaltenen Zutaten stammen aus EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum des aktuellen Lagerbestands ist 10.09.2022 oder länger
ACH-SHRTKR
4020943131711
Bewertungen
Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet.
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
Kundenbewertungen für Bio Konjak Shirataki Rice Style
Bewertung schreiben
FAQ
Eine Frage zum Artikel stellen
* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders beschrieben
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Mehr Informationen